A TURMA CONCLUIU O CURSO COM SUCESSO, ESTE BLOG DEIXARÁ DE TER NOVIDADES, MAS MANTEM-SE ATIVO!


quarta-feira, 2 de junho de 2010

O Melhor bolo de Chocolate do Mundo!

Gosta de Bolo de Chocolate? A sua receita é a  melhor? Acredito! Mas a melhor do mundo já não é possível pois já existe uma receita que foi distinguida como a melhor do mundo... Nessa receita "guardada a sete chaves" os ingredientes como a farinha e o fermento não se incluem... Conheça como surgiu esta receita, e aproveite para participar no nosso desafio,(saiba mais no final do post)...

Em pouco mais de um ano, a confeitaria de origem lisboeta tornou-se parada obrigatória para quem visita a cidade de São Paulo. A receita nasceu em Portugal há mais de 20 anos pelas mãos do cozinheiro Carlos Brás Lopes. O que era inicialmente apenas uma sobremesa do cardápio do restaurante de Carlos, mas como fez tanto sucesso ele teve que abrir uma pequena confeitaria só para vender a iguaria, no bairro de Campo de Ourique, em 2002. Foi nessa época que o cozinheiro baptizou a receita com o nome que brincava com sua fama. O boca-a-boca que levou muitos brasileiros a Lisboa. Assim, em 2007, no processo de expansão da marca, foi aberta a primeira loja no Brasil, em São Paulo.
Localizadas em bairros privilegiados e com potencial turístico, as lojas vendem a receita guardada a sete chaves. Sem farinha ou fermento, o doce tem em sua composição uma mousse do chocolate belga de primeira linha. O bolo pode ser degustado em três versões: meio amargo, com 70% de cacau, tradicional doce, com 53% e Zero Açúcar. A fatia pode ser acompanhada com uma taça de vinho do porto, vinho branco ou até vinho tinto envelhecido,café ou até mesmo chá quente ou frio. O bolo pode ser encomendado em dois formatos. O pequeno com 8 fatias, e o grande com 14 fatias... Esta iguaria vem numa embalagem que preserva as suas características até 3 horas. Para viagens, foi desenvolvida uma nova embalagem térmica que conserva o bolo até 6 horas.

Ficou interesado em provar este bolo? Então aqui fica a morada da Confeitaria em Lisboa: Campo de Ourique
Rua Coelho da Rocha, 99
1350-076 Lisboa
Telf.213965372
Site "O melhor bolo de chocolate do mundo"

Embora esta receita seja a melhor do mundo, porque não ter a melhor receita do blog da Turma CEF Serviço de Mesa?
Lançamos-lhe o desafio, mande-nos a sua receita até ao dia 30 de Julho de 2010 para o nosso correio electrónico correiodaturmacefservicodemesa@gmail.com com a sua receita, pois dia 16 de Julho será divulgada a melhor receita do bolo de chocolate do Blog da Turma CEF S.M, e quem sabe se essa sua receita não será usada para a nossa venda de bolos? O desafio está lançado, agora contamos consigo... Agradecemos!

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