Ingredientes:
- 8 ovos calda
- 1 chávena de açúcar - 1 chávena de leite
- 1 chávena de óleo - chocolate a gosto
- 2 chávenas de farinha - 6 colheres de açúcar.
- 1 colher de sopa de fermento (ou menos, conforme o gosto pessoal)
- 1 chávena de água a ferver
- 125 g de chocolate em pó
Confecção:
Juntar os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, a farinha, o fermento e o chocolate.
Juntar a água fervida depois desta ter arrefecido 2 minutos. Cozer o bolo e depois de cozido despejar a calda. Só desenformar depois de frio. Para a calda juntar o leite, chocolate a gosto e açúcar (ferver tudo e pôr em cima)
Aparte: (este bolo é rápido de fazer, saboroso, molhadinho e fica grande)
Receita enviada a 5 de Junho por Cátia Pereira!
Obrigado Cátia, agora fica atenta ao nosso blog...
Sem comentários:
Enviar um comentário